Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli ร 500 g / in Rรถschen geputzt ca. 600 g | 2 |
Zwiebeln ca. 250 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 7 ( 3 + 4 ) krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 7 ( 3 + 4 ) krรคftige Prisen |
kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Ingwerwรผrfeln darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Brokkolirรถschen zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrรผhren, mit der Hรผhnerbrรผhe ( 400 ml ) ablรถschen/angieรen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/garen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ( 3 Stรผck ) mit Milch ( 3 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), gemahlenen Kreuzkรผmmel, groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) verquirlen, รผber die Brokkolipfanne trรคufeln und alles so lange garen, bis die Eimasse gestockt ist. Die Flรผssigkeit sollte dabei fast verkocht sein. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bun-ten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit Tomatenhรคlften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Pfanneโ