1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Pfanne

Brokkoli-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli ร  500 g / in Rรถschen geputzt ca. 600 g2
Zwiebeln ca. 250 g2
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 20 g1 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL instant )400 ml
Eier3
Milch3 EL
mildes Currypulver1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle7 ( 3 + 4 ) krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle7 ( 3 + 4 ) krรคftige Prisen
kleine Tomaten zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Ingwerwรผrfeln darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Brokkolirรถschen zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrรผhren, mit der Hรผhnerbrรผhe ( 400 ml ) ablรถschen/angieรŸen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/garen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ( 3 Stรผck ) mit Milch ( 3 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), gemahlenen Kreuzkรผmmel, groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) verquirlen, รผber die Brokkolipfanne trรคufeln und alles so lange garen, bis die Eimasse gestockt ist. Die Flรผssigkeit sollte dabei fast verkocht sein. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bun-ten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit Tomatenhรคlften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich