1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Pfanne

Brokkoli-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli à 500 g / in Röschen geputzt ca. 600 g2
Zwiebeln ca. 250 g2
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 2 TL instant )400 ml
Eier3
Milch3 EL
mildes Currypulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle7 ( 3 + 4 ) kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle7 ( 3 + 4 ) kräftige Prisen
kleine Tomaten zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Ingwerwürfeln darin anbraten/pfannenrühren. Die Brokkoliröschen zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, mit der Hühnerbrühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ( 3 Stück ) mit Milch ( 3 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), gemahlenen Kreuzkümmel, groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) verquirlen, über die Brokkolipfanne träufeln und alles so lange garen, bis die Eimasse gestockt ist. Die Flüssigkeit sollte dabei fast verkocht sein. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bun-ten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Tomatenhälften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich