Zutaten für 2 Personen
Spargelabschnitte gekocht | 230 g |
Brokkoli-Röschen | 190 g |
1 Zwiebel geschält | 100 g |
2 Knoblauchzehen geschält | 8 g |
1 Stück Ingwer geschält | 15 g |
1 rote Chilischote geputzt | 20 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
1 Erdbeere halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Gekochten Spargel ( Rest ) in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel mit den Ingwerwürfeln, Chilischotenwürfeln und Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten /pfannenrühren. Die Brokkoli-Röschen zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschne7angießen und alles mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Spargelabschnitte in der Pfanne verteilen und die verquirlten Eier darüber träufeln. Alles nun so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Spargel-Brokkoli-Omelett auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer Basilikumspitze und einer halben Erdbeere garniert, servieren.
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vom
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