Zutaten fรผr 2 Personen
Spargelabschnitte gekocht | 230 g |
Brokkoli-Rรถschen | 190 g |
1 Zwiebel geschรคlt | 100 g |
2 Knoblauchzehen geschรคlt | 8 g |
1 Stรผck Ingwer geschรคlt | 15 g |
1 rote Chilischote geputzt | 20 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Eier | 2 Stรผck |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 200 ml |
Basilikumspitzen | 2 Stรผck |
1 Erdbeere halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Gekochten Spargel ( Rest ) in Stรผcke schneiden. Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Ingwerwรผrfeln, Chilischotenwรผrfeln und Zwiebelwรผrfeln darin krรคftig anbraten /pfannenrรผhren. Die Brokkoli-Rรถschen zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschne7angieรen und alles mit Deckel ca. 5 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Spargelabschnitte in der Pfanne verteilen und die verquirlten Eier darรผber trรคufeln. Alles nun so lange kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Spargel-Brokkoli-Omelett auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer Basilikumspitze und einer halben Erdbeere garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpargel-Brokkoli-Omelettโ