1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Brokkoli-Omelett

Spargel-Brokkoli-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargelabschnitte gekocht230 g
Brokkoli-Rรถschen190 g
1 Zwiebel geschรคlt100 g
2 Knoblauchzehen geschรคlt8 g
1 Stรผck Ingwer geschรคlt15 g
1 rote Chilischote geputzt20 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Eier2 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle5 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle5 krรคftige Prisen
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )200 ml
Basilikumspitzen2 Stรผck
1 Erdbeere halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gekochten Spargel ( Rest ) in Stรผcke schneiden. Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Ingwerwรผrfeln, Chilischotenwรผrfeln und Zwiebelwรผrfeln darin krรคftig anbraten /pfannenrรผhren. Die Brokkoli-Rรถschen zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschne7angieรŸen und alles mit Deckel ca. 5 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Spargelabschnitte in der Pfanne verteilen und die verquirlten Eier darรผber trรคufeln. Alles nun so lange kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Spargel-Brokkoli-Omelett auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer Basilikumspitze und einer halben Erdbeere garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Brokkoli-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich