1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit Pommes Frites und gemischten Salat mit Wachteleiern

Nackensteak mit Pommes Frites und gemischten Salat mit Wachteleiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Nackensteaks mit Paprika mariniert ร  150 g /300 g
Sonnenblumenรถl1 EL
2 Mini-Rispentomaten ร  35 g /70 g
1 Grillpfanne etwas
Pommes Frites TK200 g
1 HeiรŸluftfritteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
2 gemischte Salate mit Wachteleiern ร  88 g *) siehe mein Rezept176 g
pikante Tomatensauce2 EL
Barbecue Sauce mit Honig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nackensteaks in einer Grillpfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Mini-Rispentomaten waschen, den Stielansatz ent-fernen und bei den Nackensteaks seitlich mitbraten lassen. Die Pommes Frites in der HeiรŸluftfritteuse knusprig frittieren und mit groben Meer-salz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Nackensteaks mit Pommes Frites, der angebraten Mini-Rispentomate und den beiden Grillsaucen servieren. Dazu extra die Salatschรคlchen reichen. *) Gemischter Salat mit Wachteleiern / siehe mein Rezept: Gemischter Salat mit Wachteleiern - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackensteak mit Pommes Frites und gemischten Salat mit Wachteleiernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich