Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks mit Paprika mariniert à 150 g / | 300 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
2 Mini-Rispentomaten à 35 g / | 70 g |
1 Grillpfanne | etwas |
Pommes Frites TK | 200 g |
1 Heißluftfritteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
2 gemischte Salate mit Wachteleiern à 88 g *) siehe mein Rezept | 176 g |
pikante Tomatensauce | 2 EL |
Barbecue Sauce mit Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nackensteaks in einer Grillpfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Mini-Rispentomaten waschen, den Stielansatz ent-fernen und bei den Nackensteaks seitlich mitbraten lassen. Die Pommes Frites in der Heißluftfritteuse knusprig frittieren und mit groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Nackensteaks mit Pommes Frites, der angebraten Mini-Rispentomate und den beiden Grillsaucen servieren. Dazu extra die Salatschälchen reichen. *) Gemischter Salat mit Wachteleiern / siehe mein Rezept: Gemischter Salat mit Wachteleiern - Rezept - kochbar.de
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vom
Kommentare zu „Nackensteak mit Pommes Frites und gemischten Salat mit Wachteleiern“