Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Scheiben geschnitten | 1 Kilo |
Erbsen in Orangenrahm /siehe Kochbuch von gestern | ¼ l |
Zucchini gewürfelt/aus dem Garten | 1 grosse |
Gartentomaten | 4 |
gelbe Cocktailtomaten | 200 g |
Butterschmalz | etwas |
Orangenpfeffer,Meersalz/Paprika | etwas |
Twister-Kartoffeln nach Bedarf. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchiniwürfel anbraten, Tomatenwürfel zugeben und Erbsen in Orangenrahm zugeben und erhitzen. Gelbe Cocktailtomaten die letzten drei Minuten zugeben und gegebenenfalls nachwürzen.
2.Die Filets würzen und in heissem Butterschmalz pro Seite 2 1/2 Minuten braten. In der Zwischenzeit werden die Twister-Kartoffeln in der Acti Fry ohne Fettzugabe gute 4-5 Minuten goldbraun frittiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet an Twister-Kartoffeln und Gemüse in Orangenrahm“