Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 |
Gyrosgewürz | etwas |
Ei | 1 |
Senf | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein Senf | 2 |
Kartoffeln | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhackfleisch, Gyrosgewürz, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Rotweinsenf in eine Schüssel geben, gut durch kneten und abschmecken, eventuell nachwürzen. Dann zu Daumen dicke Würstchen rollen, eventuell halbieren und dann rausbraten.
2.Kartoffeln schälen und zu Sticks für Pommes zu schneiden. In die Fritteuse geben und frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit Pommes Tzaziki und Knoblauchbutter“