Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beiried - geht auch mit Rindschitzeln | 4 Scheiben |
Zwiebel | 2 grosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Knoblauch | 3 Zehen |
Kartoffel geschรคlt frisch | 4 mittelgrosse |
Rotwein | 125 ml |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Streuwรผrze, Lorbeerblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beiried mit Pfeffer krรคftig wรผrzen und scharf anbraten - herausnehmen und in Alufolie wickeln
2.Zwiebe, Karotten und Knoblauch kleinschneiden im Bratenansatz gut anrรถsten, Senf und Tomatenmark zugeben mit Wein und Wasser ablรถschen wรผrzen und die Kartoffel kleinschneiden zugeben und dann das Fleisch darauflegen - weichdรผnsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu โBeiried mit Kartoffelnโ