1. Home
  2. Rezept
  3. Beiried mit Kartoffeln

Beiried mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beiried - geht auch mit Rindschitzeln4 Scheiben
Zwiebel2 grosse
Karotten4 mittelgrosse
Knoblauch3 Zehen
Kartoffel geschรคlt frisch4 mittelgrosse
Rotwein125 ml
Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwรผrze, Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beiried mit Pfeffer krรคftig wรผrzen und scharf anbraten - herausnehmen und in Alufolie wickeln

    2.Zwiebe, Karotten und Knoblauch kleinschneiden im Bratenansatz gut anrรถsten, Senf und Tomatenmark zugeben mit Wein und Wasser ablรถschen wรผrzen und die Kartoffel kleinschneiden zugeben und dann das Fleisch darauflegen - weichdรผnsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeiried mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich