Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Kartoffeln | 3 kleine |
Crème fraîche | 200 g |
Knoblauch | 1 zehe |
Käse gerieben | 150 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Auflaufform mit Butter ausstreichen die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln verteilen Schnitzel leicht anbraten und auf die Kartoffeln geben Petersilie und Schnittlauch dazu geben. Creme fraiche mit Muskat , Salz und Pfeffer würzen Käse zugeben und auf dem Fleisch verteilen,Butterflocken rauf und bei 200 C° 1/2 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Auflauf: Schnitzelauflauf“