Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Tomatenketchup | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sülzkoteletts | 3 Stk. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden , dann in Salzwasser kochen .
2.Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden . Schinkenspeck und die Zwiebel in butter anbraten , dann die Kartoffelscheiben dazu geben und goldbraun braten .
3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen , dann die Eier dazu geben und alles gut verrühren . Zum schluß den Tomatenketchup unter heben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schnelle Bratkartoffeln“