Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
große Zwiebel fein gehackt | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Eier | 4 |
etwas Kondensmilch, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Bauchspeck | 1 Scheinbe |
Cabanossi | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Kartoffeln goldbraun braten, Paprikaschote in Streifen schneiden und getrennt von den Kartoffeln andünsten. Bauchspeck würfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln und Paprikaschote vermischen, den Bauchspeck dazu geben und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu geben, kräftig abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Eier mit Kondensmilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und bei 180 Grad im Ofen stocken lassen. Dazu Gewürzgurke reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“