1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkraut

Rostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste4
Sauerkraut500 g
Bauchspeck200 g
Paprikaschote rot1
Zwiebel frisch1
Kรผmmel1 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig6
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser dem Kรผmmel mit 100 g vom Bauchspeck bei geringer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen, abwaschen und beides in kleine Stรผcke schneiden und gemeinsam garen. Paprikaschoten und den restlichen Bauchspeck in kleine Stรผcke schneiden. Zuerst den Bauspeck in einer Pfanne anbraten und kurz den Paprika mit braten. Beides aus der Panne nehmen. Kartoffeln mit etwas Butter stampfen und mit etwas Milch verrรผhren. Je nach Geschack mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Rostbratwรผrste auf einer Seite einschneiden und in etwas ร–l rundherum goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich