Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste | 4 |
Sauerkraut | 500 g |
Bauchspeck | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kรผmmel | 1 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mehlig | 6 |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser dem Kรผmmel mit 100 g vom Bauchspeck bei geringer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen, abwaschen und beides in kleine Stรผcke schneiden und gemeinsam garen. Paprikaschoten und den restlichen Bauchspeck in kleine Stรผcke schneiden. Zuerst den Bauspeck in einer Pfanne anbraten und kurz den Paprika mit braten. Beides aus der Panne nehmen. Kartoffeln mit etwas Butter stampfen und mit etwas Milch verrรผhren. Je nach Geschack mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Rostbratwรผrste auf einer Seite einschneiden und in etwas รl rundherum goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โRostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkrautโ