Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 4 |
Sauerkraut | 500 g |
Bauchspeck | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kümmel | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mehlig | 6 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser dem Kümmel mit 100 g vom Bauchspeck bei geringer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, abwaschen und beides in kleine Stücke schneiden und gemeinsam garen. Paprikaschoten und den restlichen Bauchspeck in kleine Stücke schneiden. Zuerst den Bauspeck in einer Pfanne anbraten und kurz den Paprika mit braten. Beides aus der Panne nehmen. Kartoffeln mit etwas Butter stampfen und mit etwas Milch verrühren. Je nach Geschack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Rostbratwürste auf einer Seite einschneiden und in etwas Öl rundherum goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Rostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkraut“