1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Wurstgulasch

Pikantes Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wรผrstchen, ich hatte Deutschlรคnder4
Paprikas, rot, grรผn und gelb3
Perlzwiebel Konserve abgetropft1 Glas
Rinderbrรผhe250 ml
Sweet-Chili-Sauce3 EL
SoรŸenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rapsรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die wรผrstchen in schrรคge stรผcke schneiden......die paprikas in kleine wรผrfel schneiden

    2.die wurstscheiben in rapsรถl anbraten......danach aus der pfanne nehmen

    3.die paprikawรผrfel im verbleibenden bratfett andรผnsten

    4.die wurstscheiben und die abgetropften perlzwiebeln zugeben

    5.die brรผhe und sweet chili soรŸe zugeben

    6.durchrรผhren und bei kleiner hitze ca 10 min. kรถcheln lassen

    7.soรŸenbinder nach gemack einrรผhren...nochmal aufkochen und mit salz und pfeffer abschmecken

    8.dazu gab es kartoffelbrei.......der rest wurde mit baguette brot gegessen, was mir noch besser geschmeckt hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich