Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Speck | 50 g |
Bauchspeck | 50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuteressig | etwas |
Senf | 2 EL |
Krรคuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch | 2 EL |
Gewรผrzgurken | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben Gurken wรผrfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck wรผrfeln, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, รผber die Kartoffeln gieรen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Krรคuteressig und Senf abschmecken, die Krรคuter untermischen und warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ