1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Speck50 g
Bauchspeck50 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuteressig etwas
Senf2 EL
Kräuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch2 EL
Gewürzgurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Gurken würfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, über die Kartoffeln gießen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Senf abschmecken, die Kräuter untermischen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich