1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Speck50 g
Bauchspeck50 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuteressig etwas
Senf2 EL
Krรคuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch2 EL
Gewรผrzgurken3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben Gurken wรผrfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck wรผrfeln, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, รผber die Kartoffeln gieรŸen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Krรคuteressig und Senf abschmecken, die Krรคuter untermischen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich