Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Marinade: | |
---|---|
Essig | 4 Esslöffel |
Oel | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
warme Fleischbrühe/Brühwürfel | 125 ml |
Bauchspeck gewürfelt | 150 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Marinade
1.Kartoffeln kochen,schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel hacken und dazu geben. alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffeln gießen.
2.den Bauchspeck anbraten, alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffel gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Schwäbischer- Kartoffelsalat“