Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1500 gr. |
Zwiebeln frisch gegart | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Balsamico-Essig weiร | 30 ml |
Rapsรถl | 30 ml |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Pfeffer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln dampfgaren. Mit kalten Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe mit Zwiebeln und Petersilie aufkochen und etwas abkรผlen lassen. Die Restlichen Zutaten fรผr das Dressing unterrรผhren und รผber die warmen Kartoffeln gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ