1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1500 gr.
Zwiebeln frisch gegart2
Petersilie gehackt1 Bund
Gemüsebrühe250 ml
Balsamico-Essig weiß30 ml
Rapsöl30 ml
Senf1 TL
Salz1 TL
Muskat 1 Msp
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln dampfgaren. Mit kalten Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Gemüsebrühe mit Zwiebeln und Petersilie aufkochen und etwas abkülen lassen. Die Restlichen Zutaten für das Dressing unterrühren und über die warmen Kartoffeln gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich