Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1500 gr. |
Zwiebeln frisch gegart | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Balsamico-Essig weiß | 30 ml |
Rapsöl | 30 ml |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln dampfgaren. Mit kalten Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gemüsebrühe mit Zwiebeln und Petersilie aufkochen und etwas abkülen lassen. Die Restlichen Zutaten für das Dressing unterrühren und über die warmen Kartoffeln gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“