Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Fleischsalat ohne Gurke | 150 gr. |
Joghurt 30% | 100 gr. |
Eier | 2 Stück |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Teelöffel |
Petersilie | ¼ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser garkochen,abgrießen und ausdampfen lassen.Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen,abschrecken ,pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.Fleischsalat mit Joghurt und Schnittlauch verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffelsalat mit Eierscheiben auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelsalat mit Ei“