Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier gekocht | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Mayonaise | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, weich kochen, pellen und abkühlen lassen, Eier klein würfeln und in eine Schüssel geben, die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben, Zwiebel schälen, würfeln und dazugeben, Mayonaise und Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen, ziehen lassen und servieren mit .........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Kartoffelsalat“