Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenmett | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 8 große |
Gouda gerieben | etwas |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden mit dem Mett und etwas Käse verkneten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln schälen,halbieren und das "Mützenstück" aus der Mitte herausschneiden.Die Kartoffeln von aussen mit Öl bepinseln,mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mett füllen. Die "Mütze" obenauf setzen und mit Käse bestreuen.
3.Die gefüllten Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform setzen und zugedeckt bei 200° Umluft 60 min backen.Die letzten 15 min aufdecken. Einfach pur snacken oder mit Salat sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Snack...Gefüllte Kartoffeln mit Mütze“