1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1000 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Butter70 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in Butter anbraten und über die Kartoffeln geben.

    3.Etwas salzen und pfeffern, zudecken und ein paar Minuten durchziehen lassen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich