Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
Schweineschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohe Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden,
2.In einer Pfanne Schweineschmalz, oder besser noch Gänseschmalz erhitzen. Kartoffelscheiben einlegen und knusprig rausbacken. Beim mehrmaligen Wenden leicht salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“