1. Home
  2. Rezept
  3. Brägele von rohen Kartoffeln

Brägele von rohen Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Schweine- oder Gänseschmalz100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und schälen. In sehr feine Scheiben oder Würfel schneiden. Das Schmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze rundherum in ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.

    2.Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Krepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Brägele von rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich