1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspatzen mit Ei

Kartoffelspatzen mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 g
Kartoffeln250 g
Salz½ TL (gestrichen)
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in etwa 10 - 15 Minuten fast durch garen. In Scheiben oder kleine Würfel schneiden.

    2.Schmalz in einer heißen Pfanne zerlassen. Kartoffeln zugeben und knusprig braun braten. Spätzle zufügen und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ei verquirlen, unter die Masse rühren und stocken lassen. Wir mögen dieses Gericht mit gerösteten Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspatzen mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich