Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen und in etwa 10 - 15 Minuten fast durch garen. In Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
2.Schmalz in einer heißen Pfanne zerlassen. Kartoffeln zugeben und knusprig braun braten. Spätzle zufügen und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ei verquirlen, unter die Masse rühren und stocken lassen. Wir mögen dieses Gericht mit gerösteten Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffelspatzen mit Ei“