Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spรคtzle | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen und in etwa 10 - 15 Minuten fast durch garen. In Scheiben oder kleine Wรผrfel schneiden.
2.Schmalz in einer heiรen Pfanne zerlassen. Kartoffeln zugeben und knusprig braun braten. Spรคtzle zufรผgen und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ei verquirlen, unter die Masse rรผhren und stocken lassen. Wir mรถgen dieses Gericht mit gerรถsteten Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โKartoffelspatzen mit Eiโ