1. Home
  2. Rezept
  3. Bremerhavener Labskaus

Bremerhavener Labskaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln2000 gr.
Corned Beef deutsch Konserve1 Dose
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
Bio-Gemรผsebrรผhe etwas
Lorbeerblรคtter2
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rote Bete Kรผgelchen aus dem Glas etwas
Gewรผrzgurken etwas
Margarine100 gr.
Eier Freiland4 groรŸe
Rollmรถpse4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit dem Salz, der Brรผhe und den Lorbeerblรคttern 20 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Das Corned Beef aus der Dose befreien und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und das Corned Beef mit den Zwiebeln hineingeben. Mit einer Gabel zerdrรผcken und ca. 10 bei kleiner Hitze leicht anbraten.

    3.Die Kartoffeln - bis auf einen kleinen Rest Brรผhe - abgieรŸen. Das Corned Beef mit den Zwiebeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen (nicht pรผrieren). MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier braten und mit den Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBremerhavener Labskausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich