Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2000 gr. |
Corned Beef deutsch Konserve | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rote Bete Kügelchen aus dem Glas | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Margarine | 100 gr. |
Eier Freiland | 4 große |
Rollmöpse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit dem Salz, der Brühe und den Lorbeerblättern 20 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Corned Beef aus der Dose befreien und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und das Corned Beef mit den Zwiebeln hineingeben. Mit einer Gabel zerdrücken und ca. 10 bei kleiner Hitze leicht anbraten.
3.Die Kartoffeln - bis auf einen kleinen Rest Brühe - abgießen. Das Corned Beef mit den Zwiebeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen (nicht pürieren). MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier braten und mit den Beilagen servieren.
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vom
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