Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2000 gr. |
Corned Beef deutsch Konserve | 1 Dose |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
Bio-Gemรผsebrรผhe | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rote Bete Kรผgelchen aus dem Glas | etwas |
Gewรผrzgurken | etwas |
Margarine | 100 gr. |
Eier Freiland | 4 groรe |
Rollmรถpse | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit dem Salz, der Brรผhe und den Lorbeerblรคttern 20 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Das Corned Beef aus der Dose befreien und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und das Corned Beef mit den Zwiebeln hineingeben. Mit einer Gabel zerdrรผcken und ca. 10 bei kleiner Hitze leicht anbraten.
3.Die Kartoffeln - bis auf einen kleinen Rest Brรผhe - abgieรen. Das Corned Beef mit den Zwiebeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen (nicht pรผrieren). MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier braten und mit den Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โBremerhavener Labskausโ