1. Home
  2. Rezept
  3. Bremerhavener Labskaus

Bremerhavener Labskaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2000 gr.
Corned Beef deutsch Konserve1 Dose
Gemüsezwiebel1 große
Bio-Gemüsebrühe etwas
Lorbeerblätter2
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rote Bete Kügelchen aus dem Glas etwas
Gewürzgurken etwas
Margarine100 gr.
Eier Freiland4 große
Rollmöpse4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit dem Salz, der Brühe und den Lorbeerblättern 20 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Corned Beef aus der Dose befreien und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und das Corned Beef mit den Zwiebeln hineingeben. Mit einer Gabel zerdrücken und ca. 10 bei kleiner Hitze leicht anbraten.

    3.Die Kartoffeln - bis auf einen kleinen Rest Brühe - abgießen. Das Corned Beef mit den Zwiebeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen (nicht pürieren). MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier braten und mit den Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Bremerhavener Labskaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich