Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Rรคucherspeck | 100 Gramm |
รl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Corned Beef | 600 Gramm |
Wachteleier | 4 Stรผck |
Friesenrรถllchen | 200 Gramm |
Rote Beete | 2 Stรผck |
Cornichons Sauerkonserve | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser mit dem Lorbeer garen. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen, zusammen mit dem Speck klein wรผrfeln und im รl kurz anbraten. Die gekochten Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrรผcken, vorher das Lorbeer entfernen.
2.Die Milch und die Butter hinzufรผgen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Corned Beef in Wรผrfel schneiden und unter das Pรผree heben. Je nach Geschmack nachwรผrzen. Die Wachteleier in wenig Butter braten. Aus dem Appetitsild kleine Rรถllchen formen oder die fertigen Rรถllchen aus der Dose verwenden.
3.Anrichten: Auf warmen Tellern den Labskaus mit einem Kochring anrichten. Mit gebratenen Wachteleiern belegen und mit etwas Rote Beete und Cornichons garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โFeines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmopsโ