1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops

Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Rรคucherspeck100 Gramm
ร–l2 EL
Milch250 ml
Butter20 Gramm
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Corned Beef600 Gramm
Wachteleier4 Stรผck
Friesenrรถllchen200 Gramm
Rote Beete2 Stรผck
Cornichons Sauerkonserve200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser mit dem Lorbeer garen. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen, zusammen mit dem Speck klein wรผrfeln und im ร–l kurz anbraten. Die gekochten Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrรผcken, vorher das Lorbeer entfernen.

    2.Die Milch und die Butter hinzufรผgen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Corned Beef in Wรผrfel schneiden und unter das Pรผree heben. Je nach Geschmack nachwรผrzen. Die Wachteleier in wenig Butter braten. Aus dem Appetitsild kleine Rรถllchen formen oder die fertigen Rรถllchen aus der Dose verwenden.

    3.Anrichten: Auf warmen Tellern den Labskaus mit einem Kochring anrichten. Mit gebratenen Wachteleiern belegen und mit etwas Rote Beete und Cornichons garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmopsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich