1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Rote Bete Knollen gegart und geschรคlt600 g
Gewรผrzgurken400 g
Gewรผrzgurkensud200 ml
Corned Beef1 Dose
ร–l etwas
Eier Freiland4
Rollmรถpse8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.

    2.Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stรผcke schneiden und zusammen mit den Gewรผrzgurken (einige fรผr die Deko zurรผck behalten), Gewรผrzgurkensud und Corned Beef fein pรผrieren. รœbrige Rote Beete in dรผnne Spalten schneiden.

    3.Die Kartoffeln abgieรŸen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrรผcken. Das Rote Beete Pรผree unterheben und alles bei milder Hitze erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmรถpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHamburger Labskausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich