Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | etwas |
Rote Bete Knollen gegart und geschรคlt | 600 g |
Gewรผrzgurken | 400 g |
Gewรผrzgurkensud | 200 ml |
Corned Beef | 1 Dose |
รl | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Rollmรถpse | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.
2.Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stรผcke schneiden und zusammen mit den Gewรผrzgurken (einige fรผr die Deko zurรผck behalten), Gewรผrzgurkensud und Corned Beef fein pรผrieren. รbrige Rote Beete in dรผnne Spalten schneiden.
3.Die Kartoffeln abgieรen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrรผcken. Das Rote Beete Pรผree unterheben und alles bei milder Hitze erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmรถpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โHamburger Labskausโ