1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Rote Bete Knollen gegart und geschält600 g
Gewürzgurken400 g
Gewürzgurkensud200 ml
Corned Beef1 Dose
Öl etwas
Eier Freiland4
Rollmöpse8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.

    2.Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzgurken (einige für die Deko zurück behalten), Gewürzgurkensud und Corned Beef fein pürieren. Übrige Rote Beete in dünne Spalten schneiden.

    3.Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote Beete Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Labskaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich