Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | etwas |
Rote Bete Knollen gegart und geschält | 600 g |
Gewürzgurken | 400 g |
Gewürzgurkensud | 200 ml |
Corned Beef | 1 Dose |
Öl | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Rollmöpse | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.
2.Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzgurken (einige für die Deko zurück behalten), Gewürzgurkensud und Corned Beef fein pürieren. Übrige Rote Beete in dünne Spalten schneiden.
3.Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote Beete Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Hamburger Labskaus“