Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
4 - 6 Gewürzgurken | 6 |
1 - 2 EL Öl | 2 EL |
Cornedbeef | 400 g |
Fix für Gulasch von Knorr | 1 Beutel |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
eingelegte Rote Bete ( Kugeln 250 g ) | 1 Glas |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Eier | 4 |
Matjesfilets | 4 |
Rollmops | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abschälen und sehr fein würfeln. 2 Gewürzgurken klein würfeln und mit den Zwiebelwürfeln mischen und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Das Cornedbeef in Stücke schneiden, zufügen und mitbraten. 300ml kaltes Wasser zugießen, den Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und etwa 15 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) mit 2 Rote Bete Kugeln kochen. Danach abgießen, mit dem Kartoffelstampfer zermusen oder durch die Kartoffelpresse drücken und unter das Fleisch rühren. Die Roten Bete abgießen, dabei den Saft auffangen. Labskaus mit Rote Bete- Saft, Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) pikant abschmecken. Die Spiegeleier im restlichen Öl braten. Das Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet, Rollmops, übrigen Gewürzgurken und Rote Bete servieren.
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vom
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