Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
4 - 6 Gewรผrzgurken | 6 |
1 - 2 EL รl | 2 EL |
Cornedbeef | 400 g |
Fix fรผr Gulasch von Knorr | 1 Beutel |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
eingelegte Rote Bete ( Kugeln 250 g ) | 1 Glas |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Eier | 4 |
Matjesfilets | 4 |
Rollmops | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abschรคlen und sehr fein wรผrfeln. 2 Gewรผrzgurken klein wรผrfeln und mit den Zwiebelwรผrfeln mischen und in 1 EL heiรem รl glasig dรผnsten. Das Cornedbeef in Stรผcke schneiden, zufรผgen und mitbraten. 300ml kaltes Wasser zugieรen, den Beutelinhalt Fix fรผr Gulasch einrรผhren und aufkochen. Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrรผhren. Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Stรผcke schneiden und etwa 15 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) mit 2 Rote Bete Kugeln kochen. Danach abgieรen, mit dem Kartoffelstampfer zermusen oder durch die Kartoffelpresse drรผcken und unter das Fleisch rรผhren. Die Roten Bete abgieรen, dabei den Saft auffangen. Labskaus mit Rote Bete- Saft, Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) pikant abschmecken. Die Spiegeleier im restlichen รl braten. Das Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet, Rollmops, รผbrigen Gewรผrzgurken und Rote Bete servieren.
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vom
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