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Seemannsschmaus Labskaus

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
4 - 6 Gewรผrzgurken6
1 - 2 EL ร–l2 EL
Cornedbeef400 g
Fix fรผr Gulasch von Knorr1 Beutel
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
eingelegte Rote Bete ( Kugeln 250 g )1 Glas
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Eier4
Matjesfilets4
Rollmops4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel abschรคlen und sehr fein wรผrfeln. 2 Gewรผrzgurken klein wรผrfeln und mit den Zwiebelwรผrfeln mischen und in 1 EL heiรŸem ร–l glasig dรผnsten. Das Cornedbeef in Stรผcke schneiden, zufรผgen und mitbraten. 300ml kaltes Wasser zugieรŸen, den Beutelinhalt Fix fรผr Gulasch einrรผhren und aufkochen. Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrรผhren. Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Stรผcke schneiden und etwa 15 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) mit 2 Rote Bete Kugeln kochen. Danach abgieรŸen, mit dem Kartoffelstampfer zermusen oder durch die Kartoffelpresse drรผcken und unter das Fleisch rรผhren. Die Roten Bete abgieรŸen, dabei den Saft auffangen. Labskaus mit Rote Bete- Saft, Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) pikant abschmecken. Die Spiegeleier im restlichen ร–l braten. Das Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet, Rollmops, รผbrigen Gewรผrzgurken und Rote Bete servieren.

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