1. Home
  2. Rezept
  3. Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust in WeiรŸweinaspik800 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkorn weiรŸ5 Stk.
Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln500 gr.
Schweineschmalz/-fett1 Msp
Matjesfilet4 Stk.
Gewรผrzgurke2 Stk.
Rote Bete500 gr.
Wachteleier4 Stk.
Petersilie1 Bund
Matjesfilet4 Stk.
Rote Bete8 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Labskaus Pรถkelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkรถrnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschlieรŸend durch die Kartoffelpresse drรผcken. Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewรผrzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pรถkelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewรผrzgurken vermengen und pรผrieren, ggf. etwas Pรถkelbrรผhe zugieรŸen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.

    2.Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOriginal Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich