1. Home
  2. Rezept
  3. Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust in Weißweinaspik800 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkorn weiß5 Stk.
Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln500 gr.
Schweineschmalz/-fett1 Msp
Matjesfilet4 Stk.
Gewürzgurke2 Stk.
Rote Bete500 gr.
Wachteleier4 Stk.
Petersilie1 Bund
Matjesfilet4 Stk.
Rote Bete8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Labskaus Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pökelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen und pürieren, ggf. etwas Pökelbrühe zugießen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.

    2.Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich