Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust in Weiรweinaspik | 800 gr. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkorn weiร | 5 Stk. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 1 Msp |
Matjesfilet | 4 Stk. |
Gewรผrzgurke | 2 Stk. |
Rote Bete | 500 gr. |
Wachteleier | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Matjesfilet | 4 Stk. |
Rote Bete | 8 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr das Labskaus Pรถkelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkรถrnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschlieรend durch die Kartoffelpresse drรผcken. Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewรผrzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pรถkelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewรผrzgurken vermengen und pรผrieren, ggf. etwas Pรถkelbrรผhe zugieรen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.
2.Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โOriginal Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtelโ