Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Cocktailtomaten | 125 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Sahne 10% Fett | 200 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Speck auslassen, Zwiebel hacken und zum Speck geben. Fleisch würfeln und zum Speck geben. Scharf anbraten. Mit Pfeffer und Majoran würzen. In eine Auflaufform umfüllen.
3.Cocktailtomaten waschen. Paprika entkernen, waschen und in Spalten schneiden. Mit dem Gulasch vermischen.
4.Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln. Über das Gleisch-Gemüse einschichten. Dann mit Sahne begießen. Deckel drauf, oder Alufolie benutzen, zugedeckt 60 Minuten im Ofen garen.
5.Deckel entfernen, salzen, etwas pfeffern mit Butterflöckchen belegen und weitere 20 Minuten bräunen.
6.Geuten Appetit, schmeckt einfach nur toll!!! -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gulasch vom Kalb unter einer Kartoffelhaube“