Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speckwรผrfel | 50 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Cocktailtomaten | 125 g |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Sahne 10% Fett | 200 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Speck auslassen, Zwiebel hacken und zum Speck geben. Fleisch wรผrfeln und zum Speck geben. Scharf anbraten. Mit Pfeffer und Majoran wรผrzen. In eine Auflaufform umfรผllen.
3.Cocktailtomaten waschen. Paprika entkernen, waschen und in Spalten schneiden. Mit dem Gulasch vermischen.
4.Kartoffeln waschen, schรคlen, in feine Scheiben hobeln. รber das Gleisch-Gemรผse einschichten. Dann mit Sahne begieรen. Deckel drauf, oder Alufolie benutzen, zugedeckt 60 Minuten im Ofen garen.
5.Deckel entfernen, salzen, etwas pfeffern mit Butterflรถckchen belegen und weitere 20 Minuten brรคunen.
6.Geuten Appetit, schmeckt einfach nur toll!!! -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGulasch vom Kalb unter einer Kartoffelhaubeโ