1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Kalb unter einer Kartoffelhaube

Gulasch vom Kalb unter einer Kartoffelhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Speckwรผrfel50 g
Zwiebeln2 Stรผck
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch400 g
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Cocktailtomaten125 g
Paprika rot1 Stรผck
Kartoffeln festkochend400 g
Sahne 10% Fett200 g
Butter20 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Speck auslassen, Zwiebel hacken und zum Speck geben. Fleisch wรผrfeln und zum Speck geben. Scharf anbraten. Mit Pfeffer und Majoran wรผrzen. In eine Auflaufform umfรผllen.

    3.Cocktailtomaten waschen. Paprika entkernen, waschen und in Spalten schneiden. Mit dem Gulasch vermischen.

    4.Kartoffeln waschen, schรคlen, in feine Scheiben hobeln. รœber das Gleisch-Gemรผse einschichten. Dann mit Sahne begieรŸen. Deckel drauf, oder Alufolie benutzen, zugedeckt 60 Minuten im Ofen garen.

    5.Deckel entfernen, salzen, etwas pfeffern mit Butterflรถckchen belegen und weitere 20 Minuten brรคunen.

    6.Geuten Appetit, schmeckt einfach nur toll!!! -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch vom Kalb unter einer Kartoffelhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich