Zutaten fรผr 2 Personen
Pastinaken | 2 |
Kartoffeln | 100 Gramm |
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 Milliliter |
Schlagsahne | 30 Gramm |
weiรer Pfeffer | etwas |
Rote Bete frisch | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Pastinaken und Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Zwiebel in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Pastinaken und Kartoffeln dazu geben, kurz mit anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.
3.Das Ganze zusammen mit der Sahne pรผrieren. Mit Pfeffer wรผrzen.
4.Rote Bete schรคlen. Tipp: Einmal - Handschuhe anziehen, um keine Fingerabdrรผcke zu hinterlassen ;-) Mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Mit Kรผchenpapier etwas trocken tupfen.
5.รl in einem Topf erhitzen. Die Rote Bete - Scheiben darin ausbacken. Mit einem Schaumlรถffel heraus nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
6.Suppe mit der roten Bete in tiefen Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โCremige Pastinaken - Suppe ...โ