1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Pastinaken - Suppe ...

Cremige Pastinaken - Suppe ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pastinaken2
Kartoffeln100 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter10 Gramm
Gemรผsebrรผhe250 Milliliter
Schlagsahne30 Gramm
weiรŸer Pfeffer etwas
Rote Bete frisch etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein wรผrfeln.

    2.Zwiebel in der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Pastinaken und Kartoffeln dazu geben, kurz mit anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรŸen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.

    3.Das Ganze zusammen mit der Sahne pรผrieren. Mit Pfeffer wรผrzen.

    4.Rote Bete schรคlen. Tipp: Einmal - Handschuhe anziehen, um keine Fingerabdrรผcke zu hinterlassen ;-) Mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Mit Kรผchenpapier etwas trocken tupfen.

    5.ร–l in einem Topf erhitzen. Die Rote Bete - Scheiben darin ausbacken. Mit einem Schaumlรถffel heraus nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    6.Suppe mit der roten Bete in tiefen Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Pastinaken - Suppe ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich