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Herzhafter Wintereintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Wirsing geputzt400 g
festkochende Kartoffeln250
Porree ca. 200 g1 Stange
rote Paprika ca. 150 g1
Sonnenblumenöl2 EL
Rinderbrühe ( 8 TL instant )2 Liter
Kochsahne100 ml
Ketchup manis1 EL
Sambal oelek1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle5 kräftige Prisen
Muskatnuss2 kräftige Prisen
Petersilie TK2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter ablösen, den Blattstiel herausschneiden und erst in Streifen und dann in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Rindermett darin krümelig anbraten, Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Porree Ringe, Paprikarauten und Wirsingstücke ) zugeben und einige Minuten unter ständigen Rühren mit anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 2 Liter ) ablöschen/angießen und mit Ketchup manis ( 1 EL ), Sambal oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftiger Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) wür-zen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Petersilie ( 2 EL TK ) unterrühren und die Suppe heiß servieren.

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