Zutaten fรผr 3 Personen
Rollmรถpse | 8 Stk. |
Corned Beef | 200 gr. |
Kartoffeln | 15 klein |
Rote Rรผbe (Rote Bete) gegart | 2 Stk. |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve | 200 gr. |
Speck | 30 gr. |
Butterschmalz | 1 TL |
Rote Bete Konserve abgetropft | 100 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Besondere Materialien und Deko: 4 Stahlringe (Durchmesser: 8 cm, Hรถhe: 3-4 cm) etwas rote Kresse ein paar rote Beete Sprossen
2.Die Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser 10 Minuten kochen. Die gekochten roten Beeten in feine Scheiben schneiden. Corned Beef, abgezogene Zwiebeln und Cornichons wรผrfeln. Butterschmalz in einem Topf auslassen und die Zwiebelstรผcke zusammen mit den Speckwรผrfeln darin andรผnsten. Kartoffeln abgieรen, wรผrfeln und zu den Zwiebeln und dem Speck geben. Kurz anbraten, Corned Beef und gehackte Cornichons hinzugeben. Mit etwas Essigsud von der eingelegten rote Beete versetzen und bei leichter Hitze grob zerstampfen.
3.Je 1 Stahlring in der Mitte des Tellers anrichten. Eine Schicht vom Rote-Beete-Carpaccio einfรผllen, dann die Kartoffel-Cornichons-Mischung dazugeben. Eine zweite Schicht rote Beete auflegen und erneut mit der Kartoffel-Cornichons-Mischung belegen, bis das Tรผrmchen gefรผllt ist.
4.Die Spiegeleier braten.
5.Die Mischung auf den Tellern leicht andrรผcken und den Stahlring vorsichtig entfernen. Das Ganze mit einem Spiegelei und den Sprossen krรถnen. Neben das Tรผrmchen 2 Rollmรถpse anrichten und den Teller mit der roten Kresse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โHamburger Labskausโ