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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
Schlegel :
1.Schlegel betreichen in Bratenschlauch geben, zubinden ca50- 60 Min. in den Backofen bei 170 - 180 °C
Karotten aus meinem Garten als Beilage :
2.Karotten schälen in Scheiben hobeln, glasieren.
Stampf :
3.Salzkartoffeln nach dem Gare stampfen. Mit Muskat abschmecken. Butter mit gerösteten Sonneblumenkernen + Rosmarin einarbeiten.
Röstwziebel :
4.1 Zwiebel in Ringe schneiden mit etwas Mehl und Paprika in eine Tüte geben, zudrehen, kräftig schütteln, dann in Fett braten.
in den Stampf !
5.Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden, Zucchini kurz blanchieren.
6.Gemüse unter die Kartoffel mischen. Butter mit Rosmarin und Sonnenblumenkernen einarbeiten. In eine Ring geben ,festdrücken. Mit den Röstzwiebeln verschönen.
7.Neben den Ring Schnittlauchhalme legen, Karotten zugeben,mit Schnittlauch bestreuen. Hähnchen anlegen, Ring abziehen, genießen.
Kommentare zu „Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten !“