QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
Schlegel :
1.Schlegel betreichen in Bratenschlauch geben, zubinden ca50- 60 Min. in den Backofen bei 170 - 180 °C
Karotten aus meinem Garten als Beilage :
2.Karotten schälen in Scheiben hobeln, glasieren.
Stampf :
3.Salzkartoffeln nach dem Gare stampfen. Mit Muskat abschmecken. Butter mit gerösteten Sonneblumenkernen + Rosmarin einarbeiten.
Röstwziebel :
4.1 Zwiebel in Ringe schneiden mit etwas Mehl und Paprika in eine Tüte geben, zudrehen, kräftig schütteln, dann in Fett braten.
in den Stampf !
5.Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden, Zucchini kurz blanchieren.
6.Gemüse unter die Kartoffel mischen. Butter mit Rosmarin und Sonnenblumenkernen einarbeiten. In eine Ring geben ,festdrücken. Mit den Röstzwiebeln verschönen.
7.Neben den Ring Schnittlauchhalme legen, Karotten zugeben,mit Schnittlauch bestreuen. Hähnchen anlegen, Ring abziehen, genießen.
Kommentare zu „Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten !“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten !“