Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Blutwurst im Ring | ½ Ring |
Weinbergpfirsiche | 3 Stk. |
Zwiebel, in Ringe | 1 Stk. |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | etwas |
Metallring 9 cm Durchmesser | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Milch erhitzen, Butter + Milch zugeben stampfen, würzen mit Muskatnuss. Im Ring 9 cm anrichten.
2.Zwiebel schälen, in Ringe hobeln, in eine Plastiktüte geben, 1,5 Essl. Mehl + 1 Teel. Paprika zugeben, zuhalten oder binden, gut durchschütteln. In Butterschmalz vor rösten.
3.Blutwurst in Scheiben schneiden, braten.
4.Weinbergpfirsch vom Kern lösen, in Scheiben schneiden, in Butter + Zucker karamellisieren. Über das Püree geben.
5.Zwiebel fertig rösten, auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Himmel und Erde : Pfälzer Variation.“