Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 100 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke -125 gr. | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Kartoffeln waschen,in wenig Salzwasser kochen,pellen,abkühlen lassen u. in dünne Scheiben schneiden 2.Zwiebeln schälen,Speck u. Zwiebelnfein würfeln.Speck in einer Pfanne auslassen,Butterschmalz zufügen. 3.Zwiebelwürfel u. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben u. goldbraun braten. 4.Eier u. Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer u. Muskatnuß würzen. 5.Schillerlocke kleinschneiden,Gewürzgurken in Scheiben schneiden u. mit dem Schnittlauch unter die Eiermasse rühren. 6. Eiermasse über die Kartoffel gießen u. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“