Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Milch | etwas |
Eier oder 4 Wachteleier | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Muskat wรผrzen. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. In kochendem Salzwasser garen. Abgieรen. Milch erwรคrmen. Kartoffeln mit Butter und Milch pรผrieren. Eier mit etwas Salz als Rรผhreier braten. Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden.
2.Kartoffelpรผree und Spinat in hitzebestรคndige Glรคser schichten. Das Rรผhrei darauf verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. ... und Auslรถffeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โOstern im Glas ...โ