1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Bauerngemüse

Fischstäbchen mit Bauerngemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Gemüse600 g
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Butter oder margarine120 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Milch125 ml
Fischstäbchen - 450g1 Päckchen
Zitrone in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse auftauen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. In Salzwasser aufsetzen, erhitzen. In 20 Minuten weich kochen.

    2.Gemüse in 2 Esslöffeln Butter od. Margarine dünsten. Pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Evtl. mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen. Milch und 1 Esslöffel butter zufügen. Mit dem Schneebesen zu Püree rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    4.Fischstäbchen in restlicher heißer Margarine von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Mit Gemüse, Kartoffelpüree und Zitronenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Bauerngemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich