1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend300 g
Möhren2 mittelgroße
ca. 2 EL in kleine Stücke geschnittener Sellerie etwas
Salzwasser etwas
heiße Milch175 ml
Butter25 g
Salz, etwas geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Möhren und Sellerie.

    2.Das Gemüse in Salzwasser etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, abgießen.

    3.Die Milch erhitzen. Das gegarte Gemüse salzen und mit Muskatnuss würzen, Butter und heiße Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

    4.Evtl. mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

    5.Schmeckt gut zu Fleischgerichten mit Sosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich