1. Home
  2. Rezept
  3. Schnüsch (norddeutscher Eintopf)

Schnüsch (norddeutscher Eintopf)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttter50 g
Mehl50 g
Kartoffeln400 g
Möhren300 g
Kohlrabi frisch300 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Milch1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilienblatt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1 cm groß würfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben und kurz mitkochen. Gemüse abgießen. Butter und Mehl gründlich miteinander verkneten.

    2.Die Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einrühren und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schnüsch (norddeutscher Eintopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich