Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knollensellerie, ca. 600 g | 1 |
Milch | ¼ l |
Butter | 4 EL |
Salz, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 27 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen. Milch und Butter erwärmen, zugeben und alles zu Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
2.Schmeckt gut zu Rinderbraten in Chili-Chianti-Sauce, zu Braten oder zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Stampf“