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Zubereitung
1.Krakauer in Wasser langsam erwärmen. Nicht kochen lassen ! Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob würfeln. Möhre schälen, waschen und in Möhrenblüten *) schaben. Kartoffel- und Selleriewürfel in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 16-18 Minuten kochen, abgießen, 1 EL Butter zugeben, mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Muskat ( 1 Prise ) würzen und mit dem Kartoffelstamper stampfen. Evtl. muss man noch etwas heiße Milch zufügen, wenn der Kartoffelstampf zu fest ist. In einer Pfanne 1 EL Butter erwärmen und Möhren mit Mais darin anbraten. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) würzen. 3-4 Minuten pfannenrühren und von der Platte nehmen. Krakauer mit Kartoffelstampf und Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Gurkenblüte garnieren.
*) Möhrenblüten
2.Mit dem Gemüseblütenschneider/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit.
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