Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschierte Laibchen | |
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Faschiertes, gemischt | 500 g |
Semmelbrösel | 80 g |
Jungzwiebel, fein gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelpüree | |
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Kartoffel, mehlig | 800 g |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Speckfisolen | |
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Fisolen | 400 g |
Speck gewürfelt | 150 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und 25 Minuten kochen.
2.2) Fisolen waschen, schneiden und ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen.
3.3) Alle Zutaten der Faschierten Laibchen mischen und 1cm dicke Laibchen formen. Langsam in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl beidseitig anbraten.
4.4) Die gekochten Kartoffel abseihen und zerstampfen. Etwas Milch hinzugeben, sowie Butter, Salz und eine Prise Muskatnuss. Das Püree auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5.5) Den Speck in einer Pfanne anrösten und anschliessend die gekochten Fisolen hinzugeben. In Butter schwenken.
6.Anrichten und heiss geniessen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Speckfisolen“