Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Petersilie | ½ Bund |
Bärlauch-Frischkäse | 200 Gramm |
Milch | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Msp |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, in Gemüsebrühe gar Kochen, und abgiessen.
2.Den Bärlauch-Frischkäse zu den Kartoffel geben, die fein gehackte Petersilie, und Milch dazu geben, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree stampfen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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