1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Omelett

Kartoffel Omelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel250 gr.
Blauschimmelkรคse100 gr.
Petersilie½ Bund
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl3 EL
Tomaten250 gr.
Sprossen frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gchรคlte Kartoffel fein raspeln, Kรคse wรผrfeln. Eier schaumig schlagen, mit Kartoffeln, Hรคlfte der Kรคsewรผrfel und der gehackten Petersilie mischen, salzen und pfeffern. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben und bei mittlere Hitze zugedeckt ca. 12 Min. stocken lassen. Tomaten entkernen, wรผrfeln und im restl. ร–l andรผnsten, Sprossen zufรผgen und kurz mitgaren. Restl. Kรคse zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf dem Tomatenomelett verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich