1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
gegartes Kasseler300 gr
Sauerkraut aus der Dose500 gr
Rapsรถl1 EL
Kartoffeln500 gr
Eier3
Milch500 ml
ger.Gouda100 gr
Salz,Pfeffer,Schnittlauch und Kรผmmelpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken,Kassler in 1 1/2 cm groรŸe Wรผrfeln schneiden. Zwiebeln glasig dรผnsten und dann Kasslerwรผrfel 2 Min mitbraten. Backofen auf 190 grad vorheizen.Auflaufform fetten.

    2.Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jeweils die Hรคlfte Kartoffeln und Kraut in die Form schichten. Kasslerwรผrfel aufstreuen,dann das restliche Sauerkraut und Kartoffeln gleichmรครŸig obenauf schichten.

    3.Eier mit Milch,1 Prise Kรผmmel,1 EL Schnittlauchrรถllchen,Salz,Pfeffer verquirlen,auf den Auflauf gieรŸen. Gouda darรผberstreuen und ca 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Kartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich