Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
gegartes Kasseler | 300 gr |
Sauerkraut aus der Dose | 500 gr |
Rapsรถl | 1 EL |
Kartoffeln | 500 gr |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
ger.Gouda | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Schnittlauch und Kรผmmelpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken,Kassler in 1 1/2 cm groรe Wรผrfeln schneiden. Zwiebeln glasig dรผnsten und dann Kasslerwรผrfel 2 Min mitbraten. Backofen auf 190 grad vorheizen.Auflaufform fetten.
2.Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jeweils die Hรคlfte Kartoffeln und Kraut in die Form schichten. Kasslerwรผrfel aufstreuen,dann das restliche Sauerkraut und Kartoffeln gleichmรครig obenauf schichten.
3.Eier mit Milch,1 Prise Kรผmmel,1 EL Schnittlauchrรถllchen,Salz,Pfeffer verquirlen,auf den Auflauf gieรen. Gouda darรผberstreuen und ca 45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Kartoffel-Auflaufโ