Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Kassler | 200 gr |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Kümmel | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 250 gr |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in 2mm dicke Scheiben hobeln.
2.Sauerkraut ausdrücken.
3.Zwiebel und Kassler würfeln und in Öl anbraten.
4.Milch , Eier , Salz , Pfeffer , Kümmel und Schnittlauch mischen.
5.Kartoffeln in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern. Kassler darauf verteilen.
6.Sauerraut ebenfalls darauf geben und mit der Eiermilch übergiessen.
7.Käse darauf verteilen und bei 170 Grad im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“