1. Home
  2. Rezept
  3. Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel

Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig8
Sauerkraut1 Dose
Bauchspeck300 g
Salz etwas
Lorbeerblätter, Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen danch mit dem Kartoffelstampfer stampfen

  • 2.Bauchspeck in kleine Würfel schneiden Speck in einem Topf anbraten und das Sauerkraut dazugeben lorbeerblätter und Nelken dazugeben das ganze ca. 15 Minuten kochen

  • 3.die Sauerkrautmasse mit der Kartoffelmasse vermengen

  • 4.Dazu passt Kassler

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich