Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 8 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Bauchspeck | 300 g |
Salz | etwas |
Lorbeerblätter, Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3315 (792)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett88,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3315 (792)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett88,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen danch mit dem Kartoffelstampfer stampfen
2.Bauchspeck in kleine Würfel schneiden Speck in einem Topf anbraten und das Sauerkraut dazugeben lorbeerblätter und Nelken dazugeben das ganze ca. 15 Minuten kochen
3.die Sauerkrautmasse mit der Kartoffelmasse vermengen
4.Dazu passt Kassler
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel“