Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 8 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Bauchspeck | 300 g |
Salz | etwas |
Lorbeerblรคtter, Nelken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3315 (792)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett88,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3315 (792)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett88,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen danch mit dem Kartoffelstampfer stampfen
2.Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden Speck in einem Topf anbraten und das Sauerkraut dazugeben lorbeerblรคtter und Nelken dazugeben das ganze ca. 15 Minuten kochen
3.die Sauerkrautmasse mit der Kartoffelmasse vermengen
4.Dazu passt Kassler
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu โKappesderdisch oder auch Kappesmengselโ