Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Ripperl: | etwas |
Ripperl roh gerรคuchert | 8 |
Sauerkraut | 2 Dosen |
Lorbeeerblรคtter | 3 |
Wacholderbeeren | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Fรผr den Stampf: | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Bacon in feine Streifen | 200 g |
warme Milch | 150 ml |
Butter | 60 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ripperl mit dem Sauerkraut und den restlichen Zutaten in einen Topf geben und 1 Stunde leicht kรถcheln lassen.
2.Kartoffeln schรคlen und vierteln 30min kochen Zwiebel und Speck fein wรผrfeln und in Butterschmalz anbraten Kartoffel stampfen und Zwiebel Speck gemisch zugeben.
3.Milch zugeben und mit einem Stabmixer pรผrieren mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und den Ripperl mit Kraut genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โRipperl mit Sauerkraut und Zwiebel Speck Stampfโ