Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachsbraten | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Sauerkraut | 750 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Tüten |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Milch | 1 Schuss |
Schmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasselerwürfel in Schmalz anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben,weiter braten, mit Sauerkraut und Saft ablöschen, ca. 20 Min köcheln lassen,
2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken,
Kartoffelpüree:
3.nach Packungsanweisung kochen, ins Salzwaser zusätzlich noch Kurkuma, Chili, Muskat geben, unter das fertige Püree die Petersilie rühren und die Milch zugeben,
4.Sauerkraut-Ksselermasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darauf verstreichen, im Ofen bei 200°C goldgelb ca. 45 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Verdeckte Kasselerpfanne“