Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerlachsbraten | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sauerkraut | 750 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 2 Tรผten |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Milch | 1 Schuss |
Schmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasselerwรผrfel in Schmalz anbraten, Zwiebelwรผrfel dazugeben,weiter braten, mit Sauerkraut und Saft ablรถschen, ca. 20 Min kรถcheln lassen,
2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken,
Kartoffelpรผree:
3.nach Packungsanweisung kochen, ins Salzwaser zusรคtzlich noch Kurkuma, Chili, Muskat geben, unter das fertige Pรผree die Petersilie rรผhren und die Milch zugeben,
4.Sauerkraut-Ksselermasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpรผree darauf verstreichen, im Ofen bei 200ยฐC goldgelb ca. 45 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โVerdeckte Kasselerpfanneโ