1. Home
  2. Rezept
  3. Verdeckte Kasselerpfanne

Verdeckte Kasselerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerlachsbraten1 kg
Zwiebel1 Stรผck
Sauerkraut750 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Essig1 Schuss
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt2 Tรผten
Salz1 Prise
Kurkuma1 Prise
Muskat1 Prise
Petersilienblatt getrocknet2 EL
Chili getrocknet1 Prise
Milch1 Schuss
Schmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasselerwรผrfel in Schmalz anbraten, Zwiebelwรผrfel dazugeben,weiter braten, mit Sauerkraut und Saft ablรถschen, ca. 20 Min kรถcheln lassen,

    2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken,

  • Kartoffelpรผree:

    3.nach Packungsanweisung kochen, ins Salzwaser zusรคtzlich noch Kurkuma, Chili, Muskat geben, unter das fertige Pรผree die Petersilie rรผhren und die Milch zugeben,

    4.Sauerkraut-Ksselermasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpรผree darauf verstreichen, im Ofen bei 200ยฐC goldgelb ca. 45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerdeckte Kasselerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich