1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Käsesuppe

Kohlrabi Käsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffel1
Zwiebel1
Hühnerbrühe200 ml
Milch300 ml
Bergkäse80 g
Butter2 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 EL
Mehl1 EL
Pancetta Bauchspeck Scheiben100 g
Brot altbacken etwas
Knoblauchöl siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi, Zwiebel, Kartoffel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter mit etwas Mehl anrösten. Honig dazu geben und leicht anrösten lassen.

    2.Mit Brühe ablöschen und mit Milch aufgießen - 15 Minuten gar köcheln lassen. Alles cremig pürieren.

    3.Käse reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Brot würfeln.

    4.Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten - auf Küchentuch abtropfen lassen. Zum Speckfett Knoblauchöl geben und die Brotwürfel darin knusprig rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich