Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch | 400 gr |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Curry Pulver | TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 150 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Pfeffer, Muskatnuss, 2EL Kürbiskerne, 1EL Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis, Kartoffel, Zwiebelm, Knoblauchzehe schälen und Klein schneiden, in der Butter andünsten, mit Currypulver bestreuen und kurz mit dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassenn Suppe mit Sahne und Creme fraiche pürieren und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kürbiskerne rösten und mit den Dillspitzen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“