Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Möhre | 2 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Chilli nach Geschmack | etwas |
Kokosmilch | 100 ml |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Petersilie | etwas |
geröstete Kürbiskerne | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten. - Möhren und Staudensellerie klein schneiden und dazugeben und mit andünsten. - Tomatenmark unterrühren und mit andünsten. - Kürbis entkernen, klein schneiden und dazugeben und mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen. - ca. 25 min weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren. - mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Chili würzen. - mit Rama Cremefine, Kokosmilch und Petersilie verfeinern. - auf Teller anrichten und mit Gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinern. - dazu Baguette reichen
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vom
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